Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!
19:38 

Первый канал - вотчина анимешников!
15:08 

Первый канал - вотчина анимешников!
14:49 

Первый канал - вотчина анимешников!
23:38 

Первый канал - вотчина анимешников!
18:31 

Первый канал - вотчина анимешников!
15:10 

Первый канал - вотчина анимешников!
15:08 

Первый канал - вотчина анимешников!
14:35 

Первый канал - вотчина анимешников!
14:19 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!
01:51 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!
01:29 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!
01:28 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!
16:53 

Первый канал - вотчина анимешников!
09.07.2013 в 10:38
Пишет hate-watching:

Хищный каракал
Каракал хищное млекопитающее семейства кошачьих. Долгое время каракала относили к рысям, на которых собственно и похож, однако ряд генетических особенностей выделил его в отдельный род, но тем не менее каракал наиболее близко стоит к рысям чем остальные кошачие.
1


1. Так же Каракала называют пустынной или берберийской рысью. Внешне Каракал похож на рысь, но меньше размерами, стройнее и с однотонной окраской. Длина тела 65—82 см, хвоста — 25—30 см, высота в плечах около 45 см; масса — 11—19 кг. Уши с кисточками до 5 см на концах, а на лапах развита щётка из жёстких волос, облегчающая передвижение по песку.

2

2. Мех довольно короткий и густой, окрас шерсти песчаный или красновато-коричневый верх, беловатый низ; по бокам морды черные отметины. Кисточки и наружная сторона ушей — чёрные. Так же встречаются чёрные каракалы-меланисты, но очень редко.

3

3. Обитает Каракал в засушливых районах, во всякого рода пустынях, песчаных, глинястых. Каракал встречается в саванне и степях, предгорьях и холмистых областях, где обитает в зарослях кустарников и деревьев. Каракал фото.

4

4. Предпочитает ночной образ жизни, но весной и зимой выходит из убежища и днем. Убежищами ему служат норы дикобразов и лисиц, причем иногда он использует их несколько лет подряд. Весной каракал может полежать просто под кустами.

5

5. Хотя у каракала длинные ноги, долго бежать он не может, а поэтому охотится не в угон, а скрадывая жертву и настигая ее большими (до 4,5 м в длину) прыжками. Конечно на короткое расстояние каракал догонит даже зайца.

6

6. Обладая необычайной быстротой реакции и очень острыми втяжными когтями, этот хищник способен схватить одну за другой несколько птиц из взлетающей стаи.

7

7. Название «каракал» происходит от тур. karakulak «чёрное ухо», так как задняя сторона ушей у этих кошек чёрная. Главной пищей ему служат грызуны (песчанки, тушканчики, суслики), зайцы-толаи, отчасти мелкие антилопы.

8

8. Размножение у Каракалов происходит круглый год, и самка может иметь до трех партнеров. После беременности в 78—81 дней рождается 1—6 детенышей. До достижения ими месячного возраста самка раз в день переносит их из одного логова в другое.

9

9. В 6 месяцев молодые каракалы покидают мать и обосновываются в своих владениях. Половозрелыми становятся в 16—18 месяцев.

10

11

URL записи

15:22 

Митинг на Манежке 18 июля в 19.00

Первый канал - вотчина анимешников!
01:16 

Первый канал должен показать Kimagure Orange Road

Первый канал - вотчина анимешников!

@темы: аниме

03:38 

Первый канал - вотчина анимешников!

@темы: Sonic the hedgehog

03:37 

Первый канал - вотчина анимешников!

@темы: Sonic the hedgehog

03:36 

Первый канал - вотчина анимешников!

@темы: Sonic the hedgehog

03:35 

Первый канал - вотчина анимешников!

@темы: Sonic the hedgehog

kaze no manazashi

главная